Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийский пшеничный стаут

Просмотров 5601, оценка 4.6 из 9 рейтинг варок 9, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Бельгийский пшеничный стаут Источник:
Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 100 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 46.8 IBU    Цветность: 39.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 9

Всего комментариев: 1
0
1. сергей (Гость) 2016-10-13, 21:26
внесение хмеля за 420мин?-ошибка,исправьте.объем заторной воды не указан.и напишите про карбонизацию,сколько сахара на литр
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход