Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Баварский хэфевайс

Просмотров 955, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 47.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kirrron
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 11.7 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
-1
1. sibep 2020-10-07, 16:03
С выбором языка названия придется определиться.
0
2. Kirrron 2020-10-07, 17:51
Это обязательно?
0
3. Юкешью 2020-10-07, 18:12
Интересно, что получилось? Фотки есть?
0
4. Kirrron 2020-10-07, 18:36
Я вчера только разлил, но бутылки уже каменные. щас фото постараюсь прикрепить. Недели через 3-4 выложу результат в Бокале
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход