Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Апельсиновый бланш

Просмотров 2343, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): natalya_top

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 13.4 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 10
0
1. Alex-001 2019-02-21, 16:58
Характерные ингредиенты: Около 50% несоложеной пшеницы и 50% светлого ячменного солода (обычно пилс). В некоторых образцах до 5-10% сырого овса.
1
2. MASHA-BEER 2019-02-21, 17:07
я бы попробовала)
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-02-21, 17:40
Апельсиновый сок в сусло для снижения рН вносили? Если для вкуса, то пустая затея.
0
5. natalya_top 2019-04-21, 09:44
Все вносила на кипячение. Вкус мне понравился.
0
6. Карабас 2020-02-10, 17:27
Здравствуйте.почему пустая затея?не даёт вкуса?
0
4. akunna 2019-02-21, 21:20
Где несоложенка?
0
7. natalya_top 2020-02-10, 18:27
Нет)
0
8. Карабас 2020-02-10, 19:02
А грейпфрут?
0
9. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-10, 19:07
Аромат дают только эфирные масла, что в кожуре. В мякоти их нет. От мякоти толку ноль. Лучше съесть и получить пользу от витаминов.
0
10. Карабас 2020-02-10, 19:23
Понял, спасибо большое
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход