Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

APAlon

Просмотров 661, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

APAlon Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mor-oz
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.060     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.9 %    Горечь: 30.3 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
-1
1. sibep 2020-08-20, 17:34
Американский и бельгийский. И что с этим делать?

В Америку бежали голландцы, про бельгийцев у меня информации нет.
0
2. Mor-oz 2020-08-21, 15:01
Я как раз для этого и написал примечание в рецепте :)
-1
3. sibep 2020-08-21, 15:32
В любом варианте название вне Правил публикации.
Просят быть ясным и не вводить и не расшифровывать...
Примечания вторичны и Правил не отменяют.

Взгляд сверху вниз:
- бельгийский
- апа..
Дальше не интересно становится, понятно с двух строк.

Это как с современными этикетками (договорами, ссылками...) завлечь и вроде не обмануть, но дать не что ожидают, а что задумано

Я конечно не вижу преднамеренность, но реакцию видели :)

А уж если совсем пристально - это нумерация рецептов, в чём и было признание.
0
4. Mor-oz 2020-08-24, 08:56
Название поправил. Надеюсь теперь правил публикации не нарушает. 
Поясните о какой нумерации рецептов идет речь в Вашем последнем предложении?
0
5. sibep 2020-08-24, 10:10
Аполон Бельгийский, Аполлон Русский, Аполон3....4, 5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход