Ингредиенты
Зерновые:
18 кг (97.3%) | Венский (Украина) цвет = 3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
0.5 кг (2.7%) | Карамюнх тип 1 (Германия) цвет = 39 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 18.5 кг (100%)
Хмель:
90 гр (28.8 IBU) | Комет (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
10 гр (1.3 IBU) | Комет (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
200 гр (0 IBU) | Комет (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней.
Всего: 300 гр (30.1 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 80 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 88.8 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 80 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 88.8 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей