Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Американский янтарь

Просмотров 948, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Американский янтарь Автор: Andore
Стиль: Американский Амбер Эль
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 52 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): andore

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 29.2 IBU    Цветность: 15.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Vladlen71 2021-11-24, 15:58
Честно говоря, не вижу смысла вносить ароматный хмель на поздних, а тем более ранних :D , стадиях кипячения, если используется сухое охмеление. На мой взгляд-лишний перевод дорогого продукта, лучше добавить в СО, аромат будет гораздо ярче. ИХМО.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход