Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Американец на курском солоде

Просмотров 3017, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Американец на курском солоде Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): PadreSerhio

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 35.2 IBU    Цветность: 7.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет АПАчи
    НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 49.0
    Цвет Чкалов
    НП: 1.044  КП: 1.015  АЛК: 3.9 %  IBU: 17.9
    Цвет Юрок
    НП: 1.052  КП: 1.009  АЛК: 6.2 %  IBU: 25.6
    Цвет Sport. TURBO.
    НП: 1.071  КП: 1.017  АЛК: 7.9 %  IBU: 77.4
    Цвет Июльское
    НП: 1.047  КП: 1.009  АЛК: 5.0 %  IBU: 27.4
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
0
1. inv1ze 2018-07-13, 14:09
у меня 16% меланоидинового в рецепте увел цвет и вкус от апа далеко - очень насыщенный цвет и вкус хлебных корок
0
2. PadreSerhio 2018-07-13, 14:22
не, сам придумал, но еще не пробовал. С учетом твоего коммента - может меланоид убрать и добавить, скажем кара100?  А если еще пилзнера, есть смысл?
0
3. inv1ze 2018-07-13, 16:02
Я вот  так сварил - но все равно очень темное получилось . 
Думаю нужно идти в сторону такого варианта по засыпи.
0
4. Zayce 2018-07-13, 23:31
Меланоидиновый и мюних сократи в два раза, и на сухое охмеление каскад закинь, я ещё пшеничного немного добавлял...цвет, вкус, аромат-просто бомба!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход