Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ковбой

Просмотров 1315, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Ковбой Автор: Я
Стиль: Американский ИПЭ
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): qw_22

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6,9 %    Горечь: 55.5 IBU    Цветность: 14.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. pzzl 2017-04-28, 19:50
Дрожжи не те и хмеля не жалейте.
0
2. qw_22 2017-04-29, 04:05
Хмеля больше в конце? Дрожжи какие есть... У нас особо нет выбора
0
3. pzzl 2017-04-29, 13:23
T-58 не очень, голова от них болит.
Но не это важно, а то, что они ароматику дают ненужную..
Хмеля больше в конце задать надо для аромата и вкуса, и сухое обязательно для ипы.
0
4. qw_22 2017-04-29, 15:04
Хмеля, как и советовали, задал в конце большое... На счет 58 дрожжей, голова не болит точно. А по вкусу, я не могу сказать точно, незнаю.. Я почти все пиво делаю на них..
0
5. Менелеев 2017-05-02, 17:23
Как то раз Pale Ale сварил и сбродил его Т-58 ... компот получился по вкусу, как из сухофруктов. Так и назвал его "Тот КампоТ". А здесь не тот вариант, хмель все перешибет. Успехов.
0
6. qw_22 2017-05-02, 18:01
Спасибо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход