Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Лондонское лето

Просмотров 614, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Лондонское лето Стиль: Британский Золотой Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 48 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): МамкинПивовар
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 29.5 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-23, 15:59
Бруха после кипа будет не менее 3 л, так что праймера отбирайте не 4 л, а 3, а на карбон у вас выйдет партия максимум 39 л. Подкорректируйте карбонизацию. Иначе бы получили в последствии перекарбон.
0
2. МамкинПивовар 2020-04-24, 09:22
Благодарю за комментарии!

Нигде не могу найти информацию, несброженное сусло стоит отбирать охмелённое уже или до первой партии засыпи хмеля?
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-24, 09:34
На своё усмотрение. Главное: неохмеленное сусло нужно хоть немного проварить, белки то в нем не коагулировали.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход