2.5 кг (1.3%) | КараАрома (Германия)цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в затор.
7.5 кг (3.8%) | КараПилс (Германия)цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в затор.
Всего: 195 кг (99.9%)
Хмель:
1000 гр (27.8 IBU) | Наггет Халлертау (Германия) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
Всего: 1000 гр (27.8 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая Для брожения этого пива вам нужно 9982 млрд. дрожжевых клеток: 99.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 499 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки Эффективность варки: 90.0 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии перед кипячением: 1210.0 л. | Размер партии после кипячения: 1100 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.044 (10.9 °P) | Испарение: 10 %
Вопрос автору. Спасибо за рецепт. Сообщите, если это возможно, что получилось. Так же интересна информация по первичному и вторичному брожению (температура, срок). Здоровья и успеха.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход