Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Евросоюз

Просмотров 734, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Евросоюз Автор: Андрей
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): profurer
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 19.7 IBU    Цветность: 27.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Pachan 2019-06-07, 10:59
Почему "овсяный"? В засыпи овса то нет... И на пилсе покипятить бы подольше...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход