Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Апач

Просмотров 860, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kalyamba26
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 40.0 IBU    Цветность: 10.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Stan_Lee 2019-07-24, 04:02
А не жалко такие хмели класть на главное брожение - от них же ничего не останется, да ещё и привкус травы могут дать?
0
2. Kalyamba26 2019-07-24, 16:41
Если честно таковым хочу усилить аромат, думаете не стоит на главное? Лучше на вторичное?
1
3. Stan_Lee 2019-07-25, 08:38
Конечно! Амарилло с Цитрой лучше пустите на вторичку, но не больше 5 дней, и пусть пиво на вторичке постоит в холодильнике - будет светлое и запашистое. В обще индейцы любили класть в напитки мяту и в хмеле Амарилло есть данные нотки)))
0
4. Kalyamba26 2019-07-25, 11:23
Спасибо за совет
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход