Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Adjika

Просмотров 959, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Adjika Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mutevo
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 11.6 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 9
0
1. pzzl 2019-11-24, 10:41
Я вам таки доложу, что это вкусно! Как рассол по аромат и вкусу, но сложнее и приятнее. Поднимает на ноги, после падения в алкояму.))
Спасибо, Миша!
0
2. Mutevo 2019-11-24, 10:52
Спасибо за отзыв, очень приятно!
-1
3. sibep 2019-11-24, 11:12
Единственно, что я понял из короткого диалога - это что у молодых малая толерантность к алкоголю и рассол на утро актуален....

Это либо один возраст, либо один истчник, по которому падали, лбоили я ничего не понял.
0
4. pzzl 2019-11-24, 11:16
Ничего ты не понял, насмешник))
-1
5. sibep 2019-11-24, 11:42
Насмешник -  не положительная оценка. Не хотел такую.

Ты или пробовал это пиво. Ну тогда это не насмешка, а ревность.

Или даже не собираешься это делать. Ну тогда я не на волне сарказма.

И я ничего не понимаю в кислых. Я и не варил, и не изучал, и на вкус... не моё. Пока не моё.
0
6. pzzl 2019-11-24, 15:57
Мы падали в одну яму, моя была глубже. Возраст? Миша старше. Но это не имеет значения.
Я пил это пиво, да. Это было вкусно.
0
7. sibep 2019-11-25, 07:42
Теперь я понимаю - ты пробовал и вкусно
0
8. Gorь 2019-12-13, 11:07
Доброго времени, подскажите какой соус использовали. И ни специи ни соль морскую не добавляли?
0
9. Mutevo 2019-12-17, 18:22
Соус сам делал. Блендернул помидоры, чеснок, острый перец, укроп,соли не помню сколько, но соус был ощутимо солёным, пастиризовал и влил на сухое на сухое
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход