Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

AfD [Правый бок]

Просмотров 1524, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 39 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vikonte

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.073     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 29.3 IBU    Цветность: 12.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 6
0
1. Vikonte 2017-11-15, 09:34
Сварено сегодня. плохой помол=хорошая фильтрация=низкая эффективность. Буду сливать прямо в бродилку от Бледной Ингрид, на "старые" дрожжи. Тестирую поточный метод. Будем посмотреть!
0
2. Vikonte 2017-11-22, 19:14
21.11 вторичка.
0
3. Vikonte 2017-12-02, 09:28
Планирую разливать, а плотность 5.4. Небольшой недоброд. Поставил на охлаждение.
0
4. Vikonte 2017-12-16, 14:42
Странный вкус. Одна стеклянная бутылка пошла гашингом до дна. Другая в пластике даже намека не дала на гашинг. Будет зреть долго. Объективно Мюнхен не по пошёл сюда, сильно сладит.
0
5. Vikonte 2018-05-05, 21:21
Ну вот и попробовал. А ведь хотел перегнать. Это что-то! Кристал клир, на вкус определенно вино, газированное, сухое. Запах портвейна. Откуда непонятно. Того самого португальского за 20 евро бутылка. Крепость есть, но не яркая, не жгучая. Горечи как таковой в глоткЕ нет, только на языке в послевкусии. Полгода.
Надо пробовать открыть в стекле, может гашинг прошёл.
Поправил КП, 4.6 не дурно. Бутылки подраздуло.

Отправлю в подвал на хранение.
0
6. Админ 2018-05-09, 13:05
Поправил стиль на вайценбок
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход