Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Аббат

Просмотров 1670, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: Аlex-001
Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alex-001
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.068     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 7.4 %    Горечь: 18.1 IBU    Цветность: 17.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. inv1ze 2019-01-04, 14:48
как себя проявили 29% монастырского солода? у меня есть Эбби Шато - я так понимаю аналог, но рекомендация по нему до 10% засыпи, тк может горчить
0
2. Alex-001 2019-01-28, 15:28
Этот рецепт в планах! Отпишусь когда сварю! Солод (Аbbey Malt)Weyremann до 50%
0
6. Beerviderchi 2019-09-26, 10:05
думаю будет дико горчить, хоть от Вайермана, хоть от Каслмолтин
0
7. Alex-001 2019-09-26, 16:16
Пиво дегустировалось мне показалось что вообще горечи нет!Очень мягкое питкое вкус карамельки ириски орех!Дегустировал на 2 день карбона!Я думаю что постоит будет еще вкуснее!! Да забыл дописать что  спешил би не смог купить поменял на какрабельш- 1.5кг эббей-3кг. пэйл-9.5кг!
0
3. Alex-001 2019-09-04, 15:36
Ура завтра варим ))))
0
4. Alex-001 2019-09-06, 08:18
Пиво сварено НП 15Р ошибся с промывочной водой не попал в запланированную плотность !Исправлять не захотел пусть будет так!
0
5. Alex-001 2019-09-24, 14:06
Пиво залито в кеги для карбона КП 6Р((( Не хотят дрожжи кушать больше!!Первый раз на них брожу!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход