Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

А-ля, Дунклер Хирш

Просмотров 1438, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

А-ля, Дунклер Хирш Стиль: Дункельвайцен (темное пшеничное)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 100 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): brew_G

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 17.0 IBU    Цветность: 14.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Волков 2017-04-08, 00:31
Посмотри схему затирки в моем рецепте Happy Ketzer. Я там как раз упражнялся в повышении глюкозы для ароматики.
P.S. Не саморекламы для, а в помощь комраду.
0
2. brew_G 2017-04-08, 12:31
Посмотрел. Интересная схема. Подобную схему затирания, как у тебя, когда-нибудь попробую с имитировать, или что-то похожее. Сейчас, на том оборудовании, како имею, подобное не получится.
0
3. Волков 2017-04-08, 12:38
А что там сложного? Охлаждение холодной водой можно сделать. Т.е. Сначала пшеницу и половину воды, потом добавляешь холодную воду и ячменный солод.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход