Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
22 апреля 2022. Хефевайцен
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.052
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.1 %
Горечь: 21.3 IBU
Цветность: 4.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 40 кг (42.6%) | Soufflet - Ячменный светлый / Pilsen (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 40 кг (42.6%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Чехия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (6.4%) | Soufflet - Мюнхенский 15 / Munich 15 (Россия) цвет = 7.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (2.1%) | Crisp Malt - Кара Мальт / Cara Malt (Великобритания) цвет = 9.9 L°, экстракт = 73 % | Внесение в начале затирания. 6 кг (6.4%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в конце затирания. Всего: 94 кг (100.1%) Хмель: 300 гр (14.2 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 200 гр (7.1 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 500 гр (21.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 72.9 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 3773 млрд. дрожжевых клеток: 37 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 188 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 30 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 342.2 л (гидромодуль 3.64 л/кг) | Промывная вода: 171.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 514 л Параметры варки Эффективность варки: 74.5 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 390 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 410.6 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 35
Любопытных: 14
Пивоваров: 21
Namod , vit113om , emalukha , Dmitriy83 , Vikusia , Osvat , Nespire , BillyJohns , Betikmc , Slutskiy , Wooolf , Mobbarley , Ioann , Alexaniksam , Kidyan , fugass , Zhulay , almclash , suh , Seriy , Kpacav4er
Сегодняшние пивовары