Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Коварство Ланнан-Ши, в.2
Просмотров 186 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 44.2 IBU
Цветность: 39.8 SRM ()
Примечание: 2-я версия (Первая - тут) Ваниль в таком количестве едва пробивается через эту прекрасную плотную горечь, но стоит ли, в последующем, увеличивать количество ванильного сахара - не знаю, всё и так очень гармонично. Но рискну, наверное. Или нет. Ингредиенты Зерновые: 4.3 кг (71.2%) | Castle Malting - Пэйл Эль / Pale Ale (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.3%) | Castle Malting - Жженый Ячмень / Roasted Barley (Бельгия) цвет = 425 L°, экстракт = 65 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (5.0%) | Viking Malt - Жженый / Black (Финляндия) цвет = 526 L°, экстракт = 67 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (3.3%) | Weyermann - Карафа Спешл тип 1 / Carafa Special type 1 (Германия) цвет = 340 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.23 кг (3.8%) | Курский солод - Карамельный 300 (Россия) цвет = 113.55 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (13.2%) | Ячменные хлопья цвет = 1.9 L°, экстракт = 69 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.03 кг (99.8%) Сахаросодержащие: 0.01 кг (0.2%) | Kotanyi - Ванильный сахар с натуральной ванилью (Австрия) цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 0.01 кг (0.2%) Хмель: 50 гр (44.2 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 50 гр (44.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 260 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25 л (гидромодуль 4.15 л/кг) | Промывная вода: 7.5 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 32.5 л Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 115 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.33 (4.66 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 118
Любопытных: 66
Пивоваров: 52
Англер , Vanooo , logan270174 , BillyJohns , Mak , Jazzz88 , Админ , AnanasbI4 , bouteiboutei , 89805350933 , ПостороннимВ , Javastick , Kinomann , Espace , Genenesis0004 , miheytus , truebaton , Lisovskiy , sigmih1971 , Вячеслав83 , dima190780 , rockhardheavy , alexl1980 , lavka42 , evgeniimakarenko7888 , VovanKir , Aleksandrs , Captain_Grant , yogaul , FALCON_85 , Валера65 , lonellisterh , Sergeyms4 , vova_real , Samovar7561 , Melkishut , Placebo1986 , PeePetc , karpuha812 , vel999 , Tavrika , johnrea , Org , Timsssssss , КашЫч , 2R , Михбор , shastin1986 , zinkevich290292 , Tashamost , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары