Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ариана с остринкой

Просмотров 1152, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Ариана с остринкой Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): harizma6661
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 22.1 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-07, 19:58
1 г перца чилийского на 20 л пива маловато, да и до горечи АПА не дотянули. Пока у вас блонд-эль
0
2. harizma6661 2020-01-07, 20:27
1 грамм чили - это целый высушенный перчик) боюсь переострить. С горечью - понял, учту)
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-07, 22:11
В стручках, как по мне, еще много неострого материала. Я добавлял в свой "майяуэль" кайенский перец, и на 12 л у меня уходило 3,5 г его порошка. Было жгуче остренько, самое то.
0
4. harizma6661 2020-01-07, 22:34
Спасибо за инфу. Буду пробовать, интересен эффект.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход