Магазин
Главная магазина
О магазине
Стать партнером
Способы доставки
Способы оплаты
Гарантия и возврат
Политика
Аппараты
Дистилляторы
Пивоварни
Оборудование
Получение сусла
Домашние пивоварни
Дробление и затирание
Кипячение и охлаждение
Перекачка и перелив
Брожение и ёмкости
Подготовка дрожжей
Ферментеры и аксессуары
Брожение под давлением
Розлив под давлением
Готовые комплекты
Кеги и аксессуары
Краны и пеногасители
Баллоны и редукторы
Шланги и соединители
Налив и упаковка
Трубки и сифоны
Тара и бутылки
Укупоры и пробки
Этикетки
Измерение и контроль
Температура
Вес и объем
Плотность и крепость
Давление
pH и TDS
Мойка и дезинфекция
Моющая химия
Моющие аксессуары
Дистилляция
Комплектующие
Сбраживаемое
Солод и зерно
Российский солод
Бельгийский солод
Немецкий солод
Солод в мешках
Несоложенка
Солодовые экстракты
Экстракты для пива
Экстракты для браги
Сахара и сиропы
Хмель
Европейский хмель
Американский хмель
Евразийский хмель
Тихоокеанский хмель
Крио-хмель (лупулин)
Цельный хмель (шишки)
Дрожжи
Пивные дрожжи
Верхового брожения
Низового брожения
Для сидра и мёда
Спиртовые дрожжи
Для сахарных браг
Для зерновых браг
Для фруктовых браг
Для прочих браг
Винные дрожжи
Для виноградных вин
Для фруктовых вин
Для мёда и медовух
Пищевые добавки
Улучшение алкоголя
Специи и травы
Наборы специй
Эссенции
Дубовые элементы
Смягчение и очистка
Вода, соли, кислоты
Оклейка и подкормка
Стабилизаторы и ферменты
Все товары
Популярные бренды
Beergineer
Castle Malting
Fermentis
Kegland
Lallemand Brewing
Mangrove Jacks
Подарочные сертификаты
Акции и уценка
Оптовым покупателям
Главная
Пользователи
Новые комментарии
Обратная связь
Статьи
Новости сайта
Для начинающих
Авторские статьи
Рецепты
Создать рецепт
ТОП 50
За месяц
За год
За все время
Одобрены сайтом
Форум
Новые сообщения
Новые комментарии
Участники
Ещё
Калькуляторы
Файлы
Справочная ингредиентов
Стили BJCP
Частые вопросы
Словарь пивовара
Главная
Пользователи
100 последних комментариев
Обратная связь
Статьи
Новости
Начинающим
Авторские
Популярные
Калькуляторы
Пивоварения
Виноделия
Дистилляции
Мастер рецептов
Рецепты
ТОП за месяц
ТОП 50 за год
ТОП 50 за всегда
Одобрено сайтом
Создать рецепт
Справочная
Стили BJCP 2015
Ингредиенты
Сбраживаемое
Хмель
Дрожжи
Добавки
Вода
FAQ
Словарь
Файлы
Популярные
Загрузить
Форум
Обновленные темы
Новые сообщения
0
Ваша корзина пуста,
начать покупки
Приветствуем Вас,
Гость
Группа:
Любопытные
Вход
/
Регистрация
Отложенные товары (0)
МАГАЗИН
САЙТ
Главная
Файлы для пивоваров
Литература на русском
Руководство к практическим занятиям по микробилологии
2018-02-05
schnaps
Файл из раздела: «Литература на русском»
Просмотров
1724
, загрузок
251
, рейтинг
5.0
из
3
оценок, обсуждений
2
|
оценить и обсудить
Руководство к практическим занятиям по микробилологии
Материал был создан
2018-02-05
, последние изменения произведены
2018-02-05
Опубликовал(а):
schnaps
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь
или
Войдите
Смотрите также:
Поделиться/оценить
Метки/теги:
Бизнес для ПАНКОВ. Наплюйте на все правила по примеру BREWDOG. 18+
Веселов И.Я. Чукмасова_М.А. Технология пива. 1963
Будьте четвертым кто оценит файл
Теги отсутствуют
Комментариев - 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
0
1.
Doctor_Sam
2018-03-03, 13:56
Благодарю за материал.
0
2.
fishxmen
2018-08-18, 12:45
Спасибо!
Оставить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]