Булгаков Н. Производство солода в США.1957 .pdf

2019-06-05

В этой брошюре подробно разбирается солодовенное производство в США, отдельно делается акцент на самой последней разработке в области солодоращения, приводятся примеры механизации и автоматизации американского производства. Можно также почерпнуть и сведения о варимом тогда в Штатах пиве - очень светлом и с очень большим количеством несоложенки (так что и производство солода было ориентировано на максимальное содержание в нем ферментов и максимально светлый цвет).

Материал был создан , последние изменения произведены 2019-06-06
Опубликовал(а):
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Смотрите также: Поделиться/оценить Метки/теги:
  • И. И. Засухин - Хмелеводство, 1909г.
  • Мальцев П.М. Технология бродильных производств
  • Будьте вторым кто оценит файл
    Теги отсутствуют
    Комментариев пока нет, но вы можете стать первым!
    Оставить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]