Кашин С., Домашнее пиво, 2014г.

2018-05-22

Кто из нас не любит посидеть в кругу друзей за кружкой пива, обсуждая насущные дела?Все, что нужно, чтобы стать домашним пивоваром – это комплект несложного оборудования, баночка пивного экстракта, инструкция и 3–4 недели терпения. Чем больше терпения, тем вкуснее ваше домашнее пиво!

Материал был создан , последние изменения произведены 2018-05-22
Опубликовал(а):
Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Смотрите также: Поделиться/оценить Метки/теги:
  • Смиренный И., Горбунов И., Пиво российской империи, 2009г.
  • Смирнова Л., Домашнее пиво и квас, 2007г.
  • Будьте восьмым кто оценит файл
    Теги отсутствуют
    Комментариев - 1
    0
    1. ПАК 2019-06-18, 15:33
    Кто залил этот материал? Пользовался рецептами?
    Оставить комментарий
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]