Файл из раздела: «Литература на русском»
Просмотров 1819, загрузок 157, рейтинг 0.0 из 0 оценок, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Посложнее чем книга Фукса, но не менее информативная.
Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характеристика сырья. Описаны методы хранения, измельчения, растворения и подготовки сырья к сбраживанию. Освещены вопросы получения ферментных препаратов и солода, культивирования дрожжей, бактерий, плесневых грибов, сбраживания, выделения спирта из бражки и его ректификации. Приведены методы использования побочных продуктов и очистки сточных вод.
Для специалистов бродильной промышленности и студентов вузов,обучающихся по направлению «Технология продуктов питания* и специальности «Технология бродильных производств».
Опубликовал(а): bandaban
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым!
Оставить комментарий