Бойко Л.М. Физико-химические методы контроля бродильных производств. Справочник. 1986
2019-12-19
Файл из раздела: «Литература на русском»
Просмотров 1123, загрузок 97, рейтинг 5.0 из 1 оценок, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Бойко Л.М. Физико-химические методы контроля бродильных производств.
Справочник
1986
формат DJVU
В справочнике впервые обобщены и систематизированы сведения о современных физико-химических методах анализа в производстве спирта, хлебопекарных и кормовых дрожжей, солода и пива, безалкогольных напитков. Приведены характеристики приборов, их принципиальные схемы, области применения.
Рассчитан на инженерно-технических работников пищевой промышленности. Может быть полезен студентам вузов соответствующих специальностей
Опубликовал(а): ingolfr
Комментариев пока нет, но вы можете стать первым!
Оставить комментарий