Описание ингредиента
Довольно чистый штамм, продуцирующий пряноподобный фенольный аромат. При 75% аттенюации этот штамм позволяет получить и солодовый характер, что позволяет сбалансировать любые добавки и увеличить легкость тела. При конечный pH чуть ниже, чем у английский и американских штаммов, эти дрожжи создают слегка терпкое освежиающее пиво. Идеально подходит для витбир и бельгийских столовых элей.
Аттенюация: 70-75
Диапазон температур: 19-23C
Толерантнось к алкоголю: 5-10%
Применение в стилях: Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво
Рецепты с ингредиентом «White Labs - Бельгийский Вит II WLP410»