Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 14:10

Wyeast - Английский Спешл Биттер 1768 / English Special Bitter - Wyeast 1768 (США)

Просмотров 825, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель: Wyeast
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Taredel
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 70 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Жидкие

Описание ингредиента

Отличные дрожжи для солодовых элей. Производит легкие фруктовый и этаноловые ароматы вместе с мягким, ореховым вкусом. Солод на этих дрожжах ощущается мягким и с нейтральными финишем. Можно легко получить прозрачное пиво без какой-либо фильтрации. Этот штамм схож на WYeast 1968 London ESB Ale, но обладает чуть меньшей флокуляцией.

Аттенюация: 68-72
Диапазон температур: 18-22C
Толерантнось к алкоголю: 9%

Применение в стилях: Английский Эль, Стаут, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль



Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Английский Спешл Биттер 1768»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход