Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 13:58

Wyeast - Бельгийский Аббатский Эль II 1762 / Belgian Abbey Style II - Wyeast 1762 (США)

Просмотров 1507, оценка 3.0 из 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель: Wyeast
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): Taredel
Брожение (оптимум): 21 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Описание ингредиента

Великолепный штамм для приготовления Бельгийских Темных Крепких Элей. Этот штамм обладает относительно "чистым профилем", который производит пиво с ярким солодовым и этанольным характером. При более высоких температурах брожения или при более высокой начальной плотности сусла данные дрожжи позволяют получить деликатный эфирный профиль темных сухофруктов.

Применение в стилях: Шотландский Эль, Стаут, Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Темный Эль



Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Бельгийский Аббатский Эль II 1762»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте вторым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход