Описание ингредиента
Эти уникальные бельгийские дрожжи вырабатывают высокий уровень кислоты со сбалансированным соотношением эфиров и фенолов, позволяют хорошо раскрыться солоду, особенно ярким ароматам темных солодов и сахара. Высокая толерантность к алкоголю (до 12%). Привносят во вкус перечность, терпкость и сухость, а также добавляют пиву изысканный и сложный финиш.
Обратите внимание, что данный штамм является Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus
Аттенюация: 74-79
Диапазон температур: 18-27C
Толерантнось к алкоголю: 12%
Применение в стилях: Бельгийский Эль, Кислый Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво, Пряное, травяное, овощное, пиво, Выдержанное в дереве пиво
Рецепты с ингредиентом «Wyeast - Бельгийский темный эль 3822»