Описание ингредиента
Штамм для траппистких стилей с высокой плотностью. Производит сухое пиво с легкой кислинкой в послевкусии. Более чистая ферментация в отличии от WLP500 ‘Monastery Ale Yeast’ или WLP530 ‘Abbey Ale Yeast’ и не такой пряный как WLP530 ‘Abbey Ale Yeast’ или WLP550 ‘Belgian Ale Yeast’. Отличные дрожжи для высокоплотного пива, бельгийских элей, дюббелей и триппелей.
Инструкция: медленно нагреть до 21°С, хорошо встряхнуть содержимое упаковки, отрезать верхний край ножницами и добавить в охлажденное аэрированное сусло.
Как только брожение началось ( обычно занимает от 5 до 15 часов) понизьте температуру до рекомендуемой к конкретному штамму дрожжей.
Оптимальная температура сбраживания: 19-22°C
Спиртоустойчивость: 15% ABV
Количество клеток в упаковке: 100 миллиардов
Объём: 1 пакет рассчитан на 20 литров
Применение в стилях: Бельгийский Эль, Крепкий Эль