Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

24-03-2021 в 09:51

BeerGenomics - Фертек А004 / Fertech A004 (Россия)

Просмотров 181, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Россия
Примерная стоимость: 490 руб/пачка | Купить
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): AlexVV
Нет аватара
Брожение (оптимум): 19 °С   Аттенюация: 72 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Применение в стилях: Все Эли

Сорта: American Amber, American Brown Ale, American India Pale Ale, American Pale Ale, American Porter, Barleywine Ale, Cream Ale, English Brown Ale, English India Pale Ale, English Old Ale, English Pale Ale, Extra Special Bitter, Foreign Export Stout, Imperial India Pale Ale, Imperial Stout, Irish Dry Stout, Irish red Ale, Kolsch, Oatmeal Stout, Ordinary Bitter, Scotch Ale, Sweet Stout, Wheat Ale.

Описание: диацетиловая нота с лёгким ароматом фруктов, едва ощутимая сухость и свежесть.

  • Аттенюация: 69-74%
  • Флокуляция: средняя-высокая
  • Спиртоустойчивость: 8-12 об.
  • Оптимальная температура ферментации: 18-20°C

Инструкция: хранить при температуре 2-8°С до момента использования. Перед использованием медленно нагреть до 20°С, задать в сусло с данной температурой. После начала брожения медленно понизить температуру до планируемой температуры ферментации. Брожение обычно начинается через 5-15 часов. Хранить снятые дрожжи при температуре 2-4°С и использовать в течение  1-3 дней для достижения наилучшего результата. Максимальный срок хранения дрожжей 6 месяцев.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока отзывов нет. Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв, он будет полезен для других пользователей сайта!
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход