Описание ингредиента
Сорта: American Amber, American Brown Ale, American India Pale Ale, American Pale Ale, American Porter, Barleywine Ale, Cream Ale, English Brown Ale, English India Pale Ale, English Old Ale, English Pale Ale, Extra Special Bitter, Foreign Export Stout, Imperial India Pale Ale, Imperial Stout, Irish Dry Stout, Irish red Ale, Kolsch, Oatmeal Stout, Ordinary Bitter, Scotch Ale, Sweet Stout, Wheat Ale.
Описание: диацетиловая нота с лёгким ароматом фруктов, едва ощутимая сухость и свежесть.
- Аттенюация: 69-74%
- Флокуляция: средняя-высокая
- Спиртоустойчивость: 8-12 об.
- Оптимальная температура ферментации: 18-20°C
Инструкция: хранить при температуре 2-8°С до момента использования. Перед использованием медленно нагреть до 20°С, задать в сусло с данной температурой. После начала брожения медленно понизить температуру до планируемой температуры ферментации. Брожение обычно начинается через 5-15 часов. Хранить снятые дрожжи при температуре 2-4°С и использовать в течение 1-3 дней для достижения наилучшего результата. Максимальный срок хранения дрожжей 6 месяцев.
Применение в стилях: Все Эли