Описание ингредиента
Американский штамм дрожжей с чистым профилем, рекомендуется для всех американских элей.
Температура брожения: 16-22 °C
Степень сбраживания: 73-77%
Флокуляция: низкая/средняя
Толерантность к алкоголю: до 11% ABV
Рекомендация по стилям:APA, AIPA, American Stout, American Amber Ale, American Pale Ale, American Brown Ale, American IPA, Double IPA, Black IPA, Brown IPA, Red IPA, Rye IPA, White IPA, American Stout, Imperial Stout, American Barleywine, English Porter, Irish Stout, Irish Red Ale, Cream Ale, Wee Heavy, Smoked Beer, Wood Aged Beer, Fruit Beer, Braggot.
Аналог: WYEAST 1056 American Ale™
Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Портер, Стаут, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Выдержанное в дереве пиво, Янтарный Эль, Светлый (Пэйл) Эль, Красный Эль