Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 17:43

Дрожжевая лаборатория - Y1002 Хмелевая поддержка / Hop Support (American Style Ale) (Россия)

Просмотров 973, оценка 0.0 из 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи пивные
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Россия
Примерная стоимость: 620 руб/пачка
Искать где купить
Добавил(а): EAT
Брожение (оптимум): 21 °С   Аттенюация: 80 %   Флокуляция: Средняя   Форма: Жидкие

Описание ингредиента

Жидкие пивные дрожжи Дрожжевая лаборатория "Y1002-Hop Support (American Style Ale)", 40 м

Практически универсальный штамм для производства пива верхового брожения. Так же, как и Y1017, эти дрожжи используются для получения почти всех элей. Обеспечивают пиву хороший баланс и чистоту послевкусия. Прекрасно подходят для производства выраженно охмеленных сортов пива, подчеркивая хмелевой аромат.

Для стилей: American Amber Ale, American Brown Ale, American Pale Ale (APA), American Porter, American Stout, American Wheat Beer, Biere de Garde, Black IPA, Brown IPA, Cream Ale, Double IPA, Grodziskie, Indian Pale Ale (IPA), Pale Ale, Red IPA, Rye IPA, Scottish Ale, Sour Ale, Specialty Fruit Beer, Strong Ale

Дрожжи не требуют разбраживания, можно сразу добавлять в сусло.

Седиментация*: средняя
Конечная степень сбраживания: 73-80 %
Спиртоустойчивость: 15% об.
Температура главного брожения: 20-23°C


Применение в стилях: Американский Эль, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Янтарный Лагер



Рецепты с ингредиентом «Дрожжевая лаборатория - Y1002 Хмелевая поддержка»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

Обсуждения ингредиента: 1

0
1. vlv 2020-12-10, 14:48
Дрожжи просто супер! На 20 град (+/- 1) сбраживают очень равномерно в течении 3-4 дней (активная фаза), ложатся довольно плотно, очень напоминают в осадке S-04. Сбраживал на них американский барливайн, 75% сахаров съели, алкоголь 11 градусов. Копченый портер - так же около 75% подъели. Планирую как минимум еще 3 варки на них в ближайшее время.
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход