доказываете "новейшую технологию", так что представительские расхода ложаться на новаторов) Много где так - проба - бесплатна для потребителя
Да ничего я не доказываю... Зачем?...Я просто делаю вкусные напитки, которые нравятся мне, моим друзьям и родственникам! И в этом немалая заслуга Юрия Голубева, за что я ему премного благодарен. Благодаря именно ему моя РК была отложена на дааааальнюю полку, приобретен медный конус и освоена технология ферментации древесины грибным мицелием. Это факт!
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
За что тебя, молодец, добрый словом поминать? За то что ты тут в пешее эротическое слал людей? Оскорблял, когда не соглашались с голым утверждением? Оголтело обвинял что все тупые, один ты - молодец, поднял из тлена веков аж ТЕХНОЛОГИЮ? Ну, 21 век, как никак. Просто говорить, типа - "пророк, мне так ниспослано свыше", ну такое себе. Вот и реакция. Я только за: за проверенное, за доказанное, за исследованное. В рамках принятых норм. Против: мракобесия.
Я уже ответил тебе, что из бражки выпаривается вода и НК с учетом того, что при нормальных условиях смесь спирт-вода это азеотроп (нераздельно-кипящая смесь).
естественно, спирт-вода это нераздельно-кипящая смесь, в этом и есть принцип дистилляции и ректификации браг. только с учетом более низкой температуры кипения спиртов на каком этапе у тебя испарится вода? после испарения всех спиртов?
вопрос был, много ли ты их ЗДЕСЬ нашел, а не с алкофана. прям вижу, как уводишь самых активных пользователей бир.рф на свой невероятными темпами растущий дзен-кАнал
Цитатаmichanyslobodskoi ()
полагаю он денюшку на рекламе делает
ему бы, этому невероятно душевному человеку, в таблетки бы вложить этот бурный денежный поток с монетизации да реклам
эко тебя заело, когда поймали на написанной тобой чуши, выпариватель воды из браги отправляй ты что хочешь куда хочешь, я не пацан, чтоб на это вестись, только желательно не таким же "экспертам", как ты, а для начала в лабораторию на хим.анализ
Цитатаurgolubev ()
Он обещал сделать вискарь лучше моего и послать его в Челябинск на сравнительную дегустацию.
где я это обещал? то есть зная, что отправлять алкогольную продукцию за границу - незаконно, ты пытаешься меня на этом поймать? удачи тебе
А ты кто такой, чтобы судить? Что за лаборатория? Название где? Фамилия лаборанта? Критические значения показателей где? Твой дистилятор - разводка таких же как ты граждан, чайник с трубкой, не более) я так сказал!!! (Доказательства в твоем стиле, не правда ли) Переходишь на личности. Смеешь судить свсока о национальностях. Ты работник культа. Его глава и кумир. Такие как ты сжигали ученых и тормозили прогресс. На какой бы форум ты не пришел - везде тебе закрывают двери. Твоя паства - лишь исключение из правил, подверждающее подавляющее большинство адекватных людей. Которые теби и гонят. Везде. Фанатичность твоих высказываний не подкреплена ничем, кроме белетристики. Космические уровень твоего скждения равен космическому уровню твой бездоказательной оголтелости. Твои взгляды - как вера. А к вере отношение, ИМХО, как к наличию большого срамного уда - прекрасно что он у тебя есть, здорово что он большой. Но не стоит им размахивать направо-налево, и особено - подсовывать под нос, Тедди-проповедник)
iBrew Master 30 Ведро на 30 Познать эфир!..
Сообщение отредактировал Provincial - Ср, 2024-12-04, 20:08
Это ты отражению говоришь видимо, самоудовлетворяясь на выдуманные тобою факты? Ух, старый рукоблуд!) Сварил сотню бурды и травишь народ, мракобес) Надо тебе вручить премия "Унылого рептилоида" от ВРАЛ. Дабы по чести ВОЗДАТЬ ТВОИ ЗАСЛУГАМ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ несмышлёным. И как без тебя-то жили скучно. Раньше о тебе в историях читал - а теперь с САМИМ ТОБОЙ общаться могу!! Радость то какая! Жму руку (после чего продезинфицировал)