Ol' Kvas
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Пн, 2024-12-02, 20:31 | Сообщение 141 |
Опытный пивовар
| Я поддерживаю Тедди! Можете и мне выписать билет, но хотелось бы обоснований, хотя я понимаю, что правилами форума это не предусмотрено
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
|
Статус: Offline |
|
|
lXpycTl | Дата: Пн, 2024-12-02, 20:38 | Сообщение 142 |
Гуру пивоварения
| Цитата michanyslobodskoi ( ) но хотелось бы обоснований достаточно просто перечитать не удалённую часть его сообщений. или читать не умеешь, неуч? сообразить не можешь, грамотей? отстал ты от жизни! учись у меня, студент, ты двоешник, жалко мне тебя, ущербного
|
|
|
Provincial | Дата: Пн, 2024-12-02, 21:00 | Сообщение 143 |
Главный пивовар
| Цитата lXpycTl ( ) просто Ну оооочень толсто!)
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Пн, 2024-12-02, 21:00 | Сообщение 144 |
Опытный пивовар
| lXpycTl, Не, за что наказан медвежонок, я понял, не дурак). Справедливости ради должен заметить, что его стиль общения иногда переходит определённые границы, на что я давал ему советы вести себя сдержаннее в общении с оппонентами... Но что поделаешь - все люди разные... Давайте все вести себя не скажу толерантнее, но сдержаннее и уважительно ДРУГ К ДРУГУ! В споре, как известно - рождается истина, но этот спор не должен переходить на личности и ВЗАИМНЫЕ оскорбления! С ув. ко ВСЕМ!
|
|
|
lXpycTl | Дата: Пн, 2024-12-02, 21:05 | Сообщение 145 |
Гуру пивоварения
| Цитата michanyslobodskoi ( ) Давайте все вести себя не скажу толерантнее, но сдержаннее и уважительно ДРУГ К ДРУГУ заметьте, что я на личности в этот раз не перехожу, ибо бан на форуме блокирует возможность создания рецептов, а мне местный мастер нравится. но я не могу отказать себе в удовольствии накинуть говна на вентилятор в этой ущербной теме)
|
|
|
Provincial | Дата: Пн, 2024-12-02, 21:06 | Сообщение 146 |
Главный пивовар
| Цитата michanyslobodskoi ( ) В споре Если б это спор был, а не кидание, простите - калом, с нарративным толкованием ответов как надо сему господину. А так-то, истина рождается. Только когда она - цель. Здесь же цель - доказать правоту, а это уже не спор.
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Пн, 2024-12-02, 21:31 | Сообщение 147 |
Опытный пивовар
| Цитата lXpycTl ( ) не могу отказать себе в удовольствии накинуть говна на вентилятор в этой ущербной теме ЗАЧЕМ? Чтобы лишний раз посраться? И, стесняюсь спросить - кто решает, что тема является ущербной?
Цитата lXpycTl ( ) бан на форуме блокирует возможность создания рецептов, а мне местный мастер нравится С этим согласен, мне тоже нравится местный мастер рецептов, НО- "Шекспир мне друг, но истина дороже"!
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Пн, 2024-12-02, 21:37 | Сообщение 148 |
Опытный пивовар
| Цитата Provincial ( ) Если б это спор был Ну, так то человек представляет в своих постах доказательства, ссылки на некие материалы и труды, а уж какое толкование он видит, нарративное или нет... тут каждому может видеться разное...
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Пн, 2024-12-02, 21:40 | Сообщение 149 |
Опытный пивовар
| lXpycTl, Кстати, моё предложение по высылке ферментированных палочек дуба в силе! Ищите варики по пересылу!
Сообщение отредактировал michanyslobodskoi - Пн, 2024-12-02, 21:41
|
|
|
lXpycTl | Дата: Пн, 2024-12-02, 21:51 | Сообщение 150 |
Гуру пивоварения
| Цитата michanyslobodskoi ( ) Чтобы лишний раз посраться? ну да, с этим весело)
Цитата michanyslobodskoi ( ) кто решает, что тема является ущербной? как минимум я так для себя решил. имею же я право на мнение?)
Цитата michanyslobodskoi ( ) Шекспир мне друг, но истина дороже к сожалению, не Шекспир
Цитата michanyslobodskoi ( ) человек представляет в своих постах доказательства, ссылки на некие материалы и труды да туфту он предоставляет, если включить критическое мышление
Цитата michanyslobodskoi ( ) Ищите варики по пересылу! это не очень просто. напомните, откуда вы?
|
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Пн, 2024-12-02, 22:22 | Сообщение 151 |
Опытный пивовар
| Цитата lXpycTl ( ) напомните, откуда вы Нижегородская обл. г. Городец
|
|
|
Provincial | Дата: Вт, 2024-12-03, 04:38 | Сообщение 152 |
Главный пивовар
| Цитата michanyslobodskoi ( ) доказательства, ссылки на некие материалы и труды Во-во - некие - ключевое слово. В таких спорах можно считать доказательствами материалы, представленные в периодике, различных изданиях, обязательно имеет авторов и много чего ещё. Выдернутые номограммы и статьи с непонятных сайтов - ну, такое доказательство...
|
|
|
lXpycTl | Дата: Вт, 2024-12-03, 20:48 | Сообщение 153 |
Гуру пивоварения
| отныне в гостях я пью либо своё, либо покупное
|
|
|
gasp | Дата: Вт, 2024-12-03, 23:06 | Сообщение 154 |
Опытный пивовар
| Спасибо, поблевал
|
|
|
donKixot | Дата: Ср, 2024-12-04, 04:12 | Сообщение 155 |
Опытный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ДВОЙНОЙ МЯСОГОНКИ В КАРТИНКАХ
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 05:14 | Сообщение 156 |
Главный пивовар
|
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 05:19 | Сообщение 157 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Водке Pусской Российской Так Русской или Российской?
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 08:20 | Сообщение 158 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) Привелегии в винокурении дала она Русским дворянам Есесственно, ибо доходы в казну шли от их работы. Водку она не жаловала) А вот пиво - да. Только не Русское, Жывое. а немецкое и особенно английское темное. Да так, что аж мастеров англицких выписала, которые и наладили уже производство в Отечестве.Цитата urgolubev ( ) А ты не Русский видать? А кто может считаться русским? Ну, чтобы понять, мы об одном термине говорим.Цитата urgolubev ( ) Без "или" Ты о принадлежности к этносу или государству?
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2024-12-04, 09:15 | Сообщение 159 |
Главный пивовар
| Цитата urgolubev ( ) "все равно", "одинаково", "и" Если тебе этнос и государство одно и тоже, всё становится понятно.Цитата urgolubev ( ) Да не сочиняй уже Отнюдь.
Цитата urgolubev ( ) Там лучшие винокуренные дома награждались государственным гербом и даже шпагою из рук Императрицы Не путай тёплое с мягким. Награждать особо отличившихся за один продукт но любить другой - вещи разные. Пиво она любила. Водку не жаловала. Кутить не запрещала. Дворянские винокурни поощеряла.
Цитата urgolubev ( ) Документ - это факт, а ты выдумываешь все неправильным образом. Ну, раз так, то..Цитата urgolubev ( ) Еще пруфы запроси. Естественно. Пруфы, Тедди! Нам нужны пруууфы.)
|
|
|
lXpycTl | Дата: Ср, 2024-12-04, 09:59 | Сообщение 160 |
Гуру пивоварения
| Цитата urgolubev ( ) ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ "ПИЩЕВИК" ты эту туфту про перекиси уже скидывал, как и много чего другого. создаётся впечатление, что на все вопросы у тебя заготовлен один ответ в виде пары сомнительных сайтов и никому не нужных графиков, в которых нет ни подтверждения, ни опровержения информации, просто ты хочешь заставить собеседника читать какую-то ересь и переводить любую тему разговора на перекиси
ты так и не ответил на вопрос про выпаривание воды из браги, зато накидал кучу ужасной информации про свои суповые наборы. видимо, за это и поперли с хоумдистиллера. тут глупые пивовары, там глупые самогонщики. возвращайся в свой маня-мирок на дзене, тешь самолюбие от восхищения твоим творчеством тебе подобных, здесь про пиво, и твоё видение дистиллятов явно не нашло отклика
|
|
|