Беседка
|
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:11 | Сообщение 181 |
Глава гильдии пивоваров
| ACB, все, проехали. Я понял. Извини. Но просьба остается прежней-соблюдение правил публикаций.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:11 | Сообщение 182 |
Гуру пивоварения
| В том форуме, где я модератор (политика), давно бы уже в бан кто-то попал за "обсуждение действий администрации". Если модер говорит лежать, значит лежать надо. Другое дело, что Денжер троллит сам по-чёрному. Иной раз думаю, что он просто "вечный двигатель". А знаки препинания надо ставить. Хоть я и сам в этом слаб, но рекомендую:
телега @lordofmalt
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:11 | Сообщение 183 |
Глава гильдии пивоваров
| Vikonte, не, серьезно, где я троллил кого? Задал вопрос, чтобы ответить по пунктам, а то пока разберешься в мешанине слов-теряешь смысл... где я был некорректен? И заметьте, все только на словах, а на многое я просто закрыл глаза, желая рахобраться... опять флуд, блин!
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:11 | Сообщение 184 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Vikonte ( ) Иной раз думаю, что он просто "вечный двигатель". Не понял, что это значит? Поясни, плз. Я без шуток, как-тосегодня у менч трудно с юмором... еще хуже, чем обычно...
|
|
|
dmi32410689 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:11 | Сообщение 185 |
Гуру пивоварения
| Цитата Vikonte ( ) давно бы уже в бан кто-то попал за "обсуждение действий администрации" Дело в том, что я лично состою во многих форумах пивоваров и не за один не держусь. Поэтому чего бояться бана? Хоть тысячу, хоть увольняйте. А то, что здесь этим не балуются, а спорят по честному, то и рождается общение. А это хорошо. Поэтому админам плюс большой, что дают пообщаться даже в виде споров. Истину может и не родим, но встрепенуться иногда стоит. Не думаю, что кто то обиделся. Если ошибаюсь, то приношу извинения. Никого не хотел обидеть. А поговорили славно!. Демократия здесь в разумных пределах - это плюс данного сайта.
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:11 | Сообщение 186 |
Гуру пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) Поясни, плз. Я без шуток, как-тосегодня у менч трудно с юмором... еще хуже, чем обычно... Не принимай близко к сердцу. Двигатель от слова двигать, вечный от слова вечно. Меня просто поражает твоя активность и запал. И пугают, главное не перегореть! Очень полезны для меня твои посты, особенно там, где у меня провал. Так что Но иногда ты пытаешься быть педантичным и скучным, видимо когда устаёшь. Ну и перед тем как читать мои посты, надо глядеть на мой аватар! особенно по субботам вечером...
телега @lordofmalt
|
|
|
ACB | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:12 | Сообщение 187 |
Опытный пивовар
| MrDanger, красавчик. Спасибо.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:12 | Сообщение 188 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата ACB ( ) MrDanger, красавчик. Спасибо Вот теперь сам теряюсь как на это реагировать... Пожалуйста, было бы за что...
Цитата Vikonte ( ) главное не перегореть! У меня работа такая... привык...
|
|
|
pzzl | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:12 | Сообщение 189 |
Гуру пивоварения
| "А знаки препинания надо ставить."
Запятые ерунда на фоне общей безграмотности. Но надо делать скидку на то, что тут сходка алкоголиков-самоваров, плюс автокоррекция текста на тлф. )))
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
|
|
sibep | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:12 | Сообщение 190 |
Глава гильдии пивоваров
| pzzl, Я на корты не присяду. Мне колено не позволяет.
|
|
|
pzzl | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:12 | Сообщение 191 |
Гуру пивоварения
| sibep, Так и не надо
instagram.com/pzzzzl/ https://untappd.com/PzzlBrwr
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:12 | Сообщение 192 |
Гуру пивоварения
| Цитата sibep ( ) Анамнез собирается так, без рассусоливаний. Это ему кажется. Хоть он и сам знает, что ресурсы человека не бесконечны, он немного бравирует. (стер половину поста) Короче, мы скатились на личности. У нас у каждого свои тараканы. А я вообще демон, но только в реальной жизни. А в интернете я мать Тереза, а порой даже крокодил Гена, добрый, зеленый, который ищет друзей.
телега @lordofmalt
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:13 | Сообщение 193 |
Глава гильдии пивоваров
| Зеленый, но иногда синий как все. А зеленый, это если перебрать?.. Чем бравирую?.. стер полпоста ты или я? Что-то после работы плохо соображается...
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:13 | Сообщение 194 |
Гуру пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) Зеленый, но иногда синий wink как все. Ну вот! Всё встало на слои места. Да я стёр. Хотел про себя, а потом не решился. Стресс жуткая штука, давит и приводит к ошибкам, на ровном месте. У меня есть пару историй об этом. Но решил не стоит их тут писать. Пора менять аву, на что-то посерьёзнее...
телега @lordofmalt
|
|
|
frntom | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:13 | Сообщение 195 |
Эксперт пивоварения
| Смотрите ка, кто тут продвигает форум на просторах ютубчик)
EsilNet: FanToM *************** Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца. (Демокрит) «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» (Основы шахмат, 1883 г.)
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:13 | Сообщение 196 |
Гуру пивоварения
| Цитата frntom ( ) Смотрите ка, кто тут продвигает форум на просторах ютубчик) Ну и чем я тебе не люб?
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Вт, 2017-10-31, 09:37
|
|
|
frntom | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:13 | Сообщение 197 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Vikonte ( ) Ну и чем я тебе не люб? Наоборот молодец.
EsilNet: FanToM *************** Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца. (Демокрит) «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» (Основы шахмат, 1883 г.)
|
|
|
dmi32410689 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:13 | Сообщение 198 |
Гуру пивоварения
| )))
|
|
|
Олег72 | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:14 | Сообщение 199 |
Эксперт пивоварения
| Всем Привет.... у вас здесь чуть ли не проблема?)Добавлено (06-11-2017, 16:23) --------------------------------------------- у меня вопрос...то есть получился конфуз.....Варил пиво....перелил в бочку бродить...кран сразу потёк...потом минут через 10 перестал...засахарился....перебродило...попробовал..вкус был отличный...перелил в бутылки...закарбонил.... налил дегустировать...и... кисло......Что сделал не так?
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-04-03, 16:14 | Сообщение 200 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Олег72 ( ) Что сделал не так? Не устанил течь в начале, но это не сказалось на пиве. Заразил когда переливал или заразил праймером, или бутылки плозо помыл/обработал... А так-то, это вопрос для другого раздела...
|
|
|