Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Рецепты » Дайте комментарии к рецепту. (Обсуждения, дополнения, комментарии)
Дайте комментарии к рецепту.
Lazy Дата: Понедельник, 27-09-2021, 17:37 | Сообщение 141
Знаток пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 29
Наград: 0
Благодарностей: 1
Здравствуйте.
Очень понравилось одно пиво пивоварни Великобритании (если это разрешено правилами, я приведу ссылку на сайт пива), хочу сварить нечто подобное. По информации с сайта и с этикетки известно, что в составе есть солода: Planet Pale, Munich, Crystal, Melanoidin & Carapils; хмель используется один - Citra; IBU 70; спирта 6,7%; НП 16%. Накидал примерный рецепт, хочу сварить немного в виде эксперимента. Прокомментируйте, пожалуйста, на предмет грубых ошибок (особенно касательно соотношения и использования указанных типов солода):
https://бир.рф/beer_re....0-38910
Статус: Offline
beebo Дата: Понедельник, 27-09-2021, 18:39 | Сообщение 142
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Пермь
Сообщений: 80
Наград: 6
Благодарностей: 8
Lazy, 99% что там применяется сухое охмеление, у вас его в рецепте нет. А где ссылка на пиво? Там может все карты раскрыты B)
Статус: Offline
Lazy Дата: Понедельник, 27-09-2021, 23:36 | Сообщение 143
Знаток пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 29
Наград: 0
Благодарностей: 1
Цитата beebo ()
А где ссылка на пиво?
производитель: https://windsweptbrewing.com/product/tornado-330ml/
импортер: https://www.somelie.ru/product....0023877

Добавлено (27-09-2021, 23:37)
---------------------------------------------

Цитата Lazy ()
99% что там применяется сухое охмеление
я новичок, не знаю когда и на сколько закладывать. хочу сначала без сухого охмеления попробовать.
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Вторник, 28-09-2021, 04:01 | Сообщение 144
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 712
Наград: 55
Благодарностей: 49
Цитата Lazy ()
я новичок, не знаю когда и на сколько закладывать. хочу сначала без сухого охмеления попробовать.
Лично от себя - начните с более простых рецептов. Получив определенный опыт и знания сможете экспериментировать...


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline
Lazy Дата: Вторник, 28-09-2021, 10:11 | Сообщение 145
Знаток пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 29
Наград: 0
Благодарностей: 1
Цитата Zlobnyi_Ka ()
начните с более простых рецептов
Результат более простого рецепта (100% pale ale) сейчас бродит в баке. По составленному рецепту что-то скажете?
Сообщение отредактировал Lazy - Вторник, 28-09-2021, 10:12
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Вторник, 28-09-2021, 11:22 | Сообщение 146
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 712
Наград: 55
Благодарностей: 49
Цитата Lazy ()
Результат более простого рецепта (100% pale ale) сейчас бродит в баке. По составленному рецепту что-то скажете?
Как сказали, нужно сухое охмеление. я бы грамм 30-40 добавил за 5 дней до конца брожения при температуре 15грС.
По засыпи ни чего критического не увидел.


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Рецепты » Дайте комментарии к рецепту. (Обсуждения, дополнения, комментарии)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: