|
Закуски к пиву
|
|
Kinomann  | Дата: Пт, 2022-11-11, 06:57 | Сообщение 441 |

Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 242
| Sergei2177, Можно сделать сушеные колбаски, без вложений в оборудование... 
За время отсутствия не исправился, варить пиво не перестал...
|
Статус: Offline |
|
|
Sergei2177  | Дата: Пт, 2022-11-11, 09:08 | Сообщение 442 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 290
| Kinomann, я постоянно делаю сыровяленную колбаску, кнуты. Суджук в двух вариантах, быстрый без курдючного сала и медленным с ним. Цельномышечный сыровял. Все занимает время. Иногда хочется быстро и разного. Кстати остановился на двух вариантах сушилок. Они практически одинаковые, по размеру. Неделя, до аванса, на раздумье есть. https://www.dns-shop.ru/product....-cernyj https://kitfort.ru/catalog....rasnaya
iBrew50
|
Статус: Offline |
|
|
Kinomann  | Дата: Пт, 2022-11-11, 13:35 | Сообщение 443 |

Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 242
| Sergei2177, Обе хороши, если когда нибудь захочешь поэкспериментировать с самодельным солодом, вопрос сушки отпадет... Во всем есть свои плюсы...Добавлено (11-11-2022, 13:38) --------------------------------------------- Я для колбасы построил термошкаф...
За время отсутствия не исправился, варить пиво не перестал...
|
Статус: Offline |
|
|
Sergei2177  | Дата: Сб, 2022-11-19, 13:50 | Сообщение 444 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 290
| Всем добра! Определился и взял. Главный плюс -размер. На четыре поддона всего 0,5 килограмма. Первые джерки.
iBrew50
|
Статус: Offline |
|
|
Sergei2177  | Дата: Сб, 2022-11-19, 13:52 | Сообщение 445 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 290
| Все не входит почему-то.
iBrew50
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Сб, 2022-11-19, 17:08 | Сообщение 446 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 546
| Цитата Sergei2177 (  ) Первые джерки Нормуль  Сам-то доволен? Какое мясо - маринад?
|
Статус: Offline |
|
|
Sergei2177  | Дата: Пн, 2022-11-21, 07:01 | Сообщение 447 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 290
| Vale-d, Доволен! Маринад простой: паприка, орегано, черный перец, тростниковый сахар, винный уксус (нравится он мне). На курицу делаю сложнее: копченая паприка, кайенский перец (хабанеро, если себе одному), соевый соус, кориандр.
iBrew50
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Пн, 2022-11-21, 21:29 | Сообщение 448 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 546
| А я тут решил сырку пожарить
 Порезал
 Пожарил
 Сел, налил, и съел.

|
Статус: Offline |
|
|
Zlobnyi_Ka  | Дата: Вт, 2022-11-22, 05:02 | Сообщение 449 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
| Цитата Vale-d (  ) А я тут решил сырку пожарить У меня жена такой сыр варит. Зачетно получается, особенно на мангале.
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
|
Статус: Offline |
|
|
Sergei2177  | Дата: Вт, 2022-11-22, 05:11 | Сообщение 450 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 290
| Zlobnyi_Ka, как-то возникла идея самому сыр варить, но как узнал, что молоко магазинное не подойдет, передумал. Думаю, что можно покупать готовый у домашних сыроваров. Я бы например купил на пробу сыр для жарки.
iBrew50
|
Статус: Offline |
|
|
Zlobnyi_Ka  | Дата: Ср, 2022-11-23, 03:55 | Сообщение 451 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
| Цитата Sergei2177 (  ) как-то возникла идея самому сыр варить, но как узнал, что молоко магазинное не подойдет, передумал. Думаю, что можно покупать готовый у домашних сыроваров. Я бы например купил на пробу сыр для жарки. Жена заказывает молоко по 45 р за литр (вроде).
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Пт, 2022-12-02, 13:17 | Сообщение 452 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 546
| Сегодня просто сыр панировке
 Сыр (любой), яйцо, понировочные сухари.
 На сковородку. И готово

|
Статус: Offline |
|
|
Qmlv  | Дата: Пт, 2022-12-02, 16:01 | Сообщение 453 |
|
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 274
| Цитата Vale-d (  ) Сегодня просто сыр панировке Никогда про такое даже не думал, но выглядит интересно! А жарить сколько времени? Я так понимаю надо чтобы сыр совсем не расплавился.
|
Статус: Offline |
|
|
Timsssssss  | Дата: Пт, 2022-12-02, 18:18 | Сообщение 454 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 420
| Vale-d, да, колько? Минуты две со стороны? Это же офигенная закуска должна быть 
а йа чо, йа ж ничо...
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Сб, 2022-12-03, 01:54 | Сообщение 455 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 546
| Цитата Timsssssss (  ) Минуты две со стороны? Неее.. Меньше. На максимальном режиме там примерно по пол-минуты хватает. Как сыр размягчаться начинает - переворачивай. А потом - как вытекать из панировки собирается - то готово.
Цитата Timsssssss (  ) Это же офигенная закуска должна быть Ага. Подавать горячим.
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Вс, 2022-12-25, 19:02 | Сообщение 456 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 546
| Гравлакс к новому году.

|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Вс, 2022-12-25, 19:02 | Сообщение 457 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 546
| 
 Фелюхи - 2шт по 1 кг. У меня-кижуч. 4 ст ложки соли, пару ложек сахара, пару ложек виски, несколько веточек помятого укропа. И вакуум в холодильник дня на 3-4.
Сообщение отредактировал Vale-d - Вс, 2022-12-25, 19:08
|
Статус: Offline |
|
|
Zlobnyi_Ka  | Дата: Пн, 2022-12-26, 04:07 | Сообщение 458 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
| Цитата Vale-d (  ) И вакуум в холодильник дня на 3-4. А выделяющийся сок не сливается? Я так понял это маринованная красная рыба с укропом...
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Пн, 2022-12-26, 08:53 | Сообщение 459 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 546
| Цитата Zlobnyi_Ka (  ) А выделяющийся сок не сливается? Нет. Он потом весь в рыбу уходит.
Цитата Zlobnyi_Ka (  ) Я так понял это маринованная красная рыба с укропом... Скорее слабосолёная
|
Статус: Offline |
|
|
Zlobnyi_Ka  | Дата: Ср, 2022-12-28, 07:20 | Сообщение 460 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
| Цитата Vale-d (  ) Скорее слабосолёная Купил форель, сегодня буду солить. Соль применялась крупная или все равно какая (без йода конечно) Спасибо за рецепт
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
|
Статус: Offline |
|
|