Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 48 из 48
  • «
  • 1
  • 2
  • 46
  • 47
  • 48
Результаты поиска
Zlobnyi_Ka Дата: Пн, 2019-01-21, 04:21 | Сообщение 941 | Тема: Полезное оборудование или гаджеты/девайсы для пивовара
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
Наград: 70
Всем доброго времени суток.
Народ,
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА 
Выкладывайте ссылки на товар вместе с его изображением!!!!!!
А то половина ссылок уже не рабочие!!!!!

Добавлено (21-01-2019, 04:28)
---------------------------------------------
Заказал себе Ручной рефрактометр пива 1,000-1.120SG

Пришел за полторы недели вместе с пластиковой коробочкой как на картинке.
Проверил его на ареометре показывает точно. Время и сусло экономит...

Добавлено (21-01-2019, 04:42)
---------------------------------------------
Для хмеля , цедры и прочих добавок в кипячение. 
Многоцелевой Нержавеющая сталь картридж-хоп паук пива фильтр для хмеля 300 микрон

Шел месяц.



Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Пт, 2019-01-18, 09:15 | Сообщение 942 | Тема: Пожертвование на развитие сайта или как стать VIP-ом
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
Наград: 70
Почитал форум. Есть много полезного. Скинул с карты пару монет...
на Яндекс


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Сообщение отредактировал Zlobnyi_Ka - Пт, 2019-01-18, 09:15
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Чт, 2019-01-17, 11:54 | Сообщение 943 | Тема: Затирание или температурные паузы в пивоварении
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
Наград: 70
спасибо за советы, буду думать.  good


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Чт, 2019-01-17, 04:03 | Сообщение 944 | Тема: Затирание или температурные паузы в пивоварении
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
Наград: 70
Ух, осилил много букавок с 1 страницы...
Всем доброго времени суток.
Варил пиво по данному рецепту
Варил из расчета выхода 30л.
Только заменил российский солод на Солод ячменный PALE ALE 7-10 EBC Castle Malting один к одному и вышел
на плотность после кипячения 17 по ареометру.Сварено на электрической пивоварни iBrew 40 Auto
  • Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин.

  • Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин.

  • Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 71°С - 25 мин.

  • Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 1 мин.
    Поставил на брожение. Бродит 19ый день, КП на данный момент 1,62 (по рефрактометру через калькулятор) и 8,68 алкоголя.
    Первый вопрос как остановить брожение... :o
    Второй вопрос, хочу сварить еще раз, но увеличить количество несбраживаемых сахаров. Если изменю температурные режимы на:
  • Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин.

  • Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 20 мин.

  • Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 35 мин.

  • Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
    На какую КП (примерно) могу выйти. Заранее спасибо


  • Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
    Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
    Евгений
    Сообщение отредактировал Zlobnyi_Ka - Чт, 2019-01-17, 04:05
    Статус: Offline
    • Страница 48 из 48
    • «
    • 1
    • 2
    • 46
    • 47
    • 48
    Поиск: