Карамельный колос
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от vmq01
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
vmq01 |
Зерновой |
—
|
23 л. |
1.04611.4 °P |
1.0143.6 °P |
4.3 % |
12.3 |
11.3 22.3 EBC |
0 |
0 |
557 |
Для придворных и королей
Смешанный Стиль Пива от vmq01
|
Смешанный Стиль Пива  |
vmq01 |
Зерновой |
—
|
24.5 л. |
1.05112.6 °P |
1.0112.8 °P |
5.4 % |
19.7 |
11.5 22.7 EBC |
1 |
1 |
858 |
Рождественские каникулы
Зимнее Сезонное Пиво от vmq01
|
Зимнее Сезонное Пиво  |
vmq01 |
Зерновой |
—
|
31 л. |
1.05212.8 °P |
1.0133.3 °P |
5.2 % |
13.4 |
13.5 26.6 EBC |
1 |
0 |
684 |
Трипл Дрипл
Бельгийский Трипель от vmq01
|
Бельгийский Трипель  |
vmq01 |
Зерновой |
—
|
24 л. |
1.07217.4 °P |
1.0102.6 °P |
8.5 % |
24.3 |
5.7 11.2 EBC |
0 |
5 |
861 |
Бурый, косолапый
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от vmq01
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
vmq01 |
Зерновой |
—
|
26 л. |
1.04511.2 °P |
1.0112.8 °P |
4.5 % |
20.7 |
20.8 41.0 EBC |
0 |
0 |
517 |
Правильный мед
Традиционный Мёд от vmq01
|
Традиционный Мёд  |
vmq01 |
Экстракт |
—
|
22 л. |
1.06114.9 °P |
1.0092.3 °P |
7.0 % |
0.0 |
2.0 3.9 EBC |
1 |
0 |
751 |
Овсянка сэээр! Рецепт #2
Овсяный Стаут от vmq01
|
Овсяный Стаут  |
vmq01 |
Зерновой |
—
|
24 л. |
1.04811.9 °P |
1.0123.1 °P |
4.8 % |
33.4 |
33.7 66.4 EBC |
1 |
0 |
812 |
Квас ржаной, Варка #1
Прочие алкогольные напитки (не пиво) от vmq01
|
Прочие алкогольные напитки (не пиво)  |
vmq01 |
Зерновой |
1Фото 1: Квас ржаной, Варка #1
|
29 л. |
1.0194.8 °P |
1.0092.3 °P |
1.3 % |
0.0 |
15.7 30.9 EBC |
2 |
0 |
3060 |
Wheat fog
Вайцен/Вайсбир от vmq01
|
Вайцен/Вайсбир  |
vmq01 |
Зерновой |
—
|
26 л. |
1.04611.4 °P |
1.0082.1 °P |
5.0 % |
11.9 |
5.5 10.8 EBC |
0 |
5 |
839 |
Цветочный букет
Блонд Эль от vmq01
|
Блонд Эль  |
vmq01 |
Зерновой |
—
|
27 л. |
1.04410.9 °P |
1.0092.3 °P |
4.6 % |
16.9 |
4.1 8.1 EBC |
2 |
0 |
690 |
Мюнхенский закат
Международный Янтарный Лагер от vmq01
|
Международный Янтарный Лагер  |
vmq01 |
Зерновой |
—
|
26 л. |
1.04811.9 °P |
1.0082.1 °P |
5.3 % |
18.6 |
8.5 16.7 EBC |
4 |
6 |
6773 |
Аббатский эль
Бельгийский Дуббель от vmq01
|
Бельгийский Дуббель  |
vmq01 |
Зерновой |
—
|
19 л. |
1.06415.6 °P |
1.0164.1 °P |
6.6 % |
23.5 |
15.8 31.1 EBC |
1 |
0 |
1253 |
"Что предпочитаете на десерт?" -Овсянка шоколадная, сэээр!
Овсяный Стаут от vmq01
|
Овсяный Стаут  |
vmq01 |
Зерновой |
—
|
22 л. |
1.04811.9 °P |
1.0123.1 °P |
4.8 % |
34.6 |
35.8 70.5 EBC |
0 |
0 |
709 |
Бельгийское Вишневое
Фруктовое пиво от vmq01
|
Фруктовое пиво  |
vmq01 |
BIAB |
1Фото 1: Бельгийское Вишневое
|
22 л. |
1.05814.2 °P |
1.0143.6 °P |
6.0 % |
19.4 |
19.8 39.0 EBC |
7 |
2 |
1127 |
American bird
Американский Амбер Эль от vmq01
|
Американский Амбер Эль  |
vmq01 |
BIAB |
—
|
20 л. |
1.0512.3 °P |
1.0123.1 °P |
5.1 % |
27.1 |
12.9 25.4 EBC |
0 |
0 |
370 |