Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мюнхенский закат

Просмотров 5110, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Мюнхенский закат Стиль: Международный Янтарный Лагер
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vmq01
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 18.6 IBU    Цветность: 8.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-05-08, 13:46
А поработать над названием совсем сил нет? Вроде ж выходные нынче.
Дублирование стиля в названии запрещено.
Хотя по факту у вас венский лагер, а не хелль.
0
2. vmq01 2021-05-16, 00:25
Добрый день.
Над названием поработал :)
А по стилю не попал только в цвет, на будущее учту.
Очень уж захотелось попробовать понять мюнхенский солод.
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-05-16, 14:39
Хелль - светлый. Невозможно сварить светлый лагер на мюнхенском солоде. Основа хелля - пилс, стиль допускает добавку мюнхенского не более 5%, иначе мюнхенский в больших пропорциях начнет формировать свой вкусовой профиль. А он более тяжелый, чем у хелля и венского.
0
4. gfruit 2021-11-18, 08:59
Как по аромату?Есть хлебчик?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход