Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вискарик

Просмотров 1027, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Вискарик Автор: Alexvolsz
Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alexvolsz

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 8.9 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 12
0
1. Мк1988 2020-12-12, 20:52
А вы можете подробное описать процесс приготовления?
0
2. Alexvolsz 2020-12-12, 21:42
Нагреваем воду 1к 4 сыпем туда несоложенки. Запаривается час. Далее доливаем воды до температуры осахаривания, сыпем солод, все это стоит 2-3 часа осахаривается. Далее остужаем и вносим дрожжи. Вот и усе. Далее перегон.
0
3. Alex-001 2020-12-12, 21:48
Зачем несоложенка ?
0
4. Alexvolsz 2020-12-12, 21:54
А почему нет?
0
5. Alex-001 2020-12-12, 22:08
Виски солодовое нет гимора с запаривание и лучше солода добавте.
0
6. Alexvolsz 2020-12-12, 22:09
Ну вкус уже другой будет. Из чистого тоже сделаю.
0
7. Alex-001 2020-12-12, 22:12
Вкус вискарю даст бочка.
0
8. Alexvolsz 2020-12-12, 22:15
Исходник тоже многое дает
0
9. Alex-001 2020-12-12, 22:18
Если только употреблять в белом виде тогда может Вы что то и услышите.
0
10. Alexvolsz 2020-12-12, 22:19
Спорить не буду, опыта ещё нема
0
11. Alex-001 2020-12-12, 22:28
Я Вам пытаюсь объяснить что с солодом меньше времени идёт на процесс чем с несоложенкой.Если хотите кукурузную крупу то варите бурбон. Только виски бурбон это все после выдержки в бочке.А для белой солодовой водки есть смысл заморачиваться с несложенкой.
1
12. Alexvolsz 2020-12-12, 22:32
Мне заморозки по времени не в тягость. Бурбон делал уже. За советы спасибо, все учёл
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход