Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Веснушка

Просмотров 586, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: demish15
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): demish15

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 53.5 IBU    Цветность: 6.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Chister 2021-03-27, 22:02
Просто из любопытства, а в чём смысл засыпи овсяных хлопьев после 50' паузы на 63°С, почему именно в этот момент?
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-03-28, 12:49
Очевидно желание оставить побольше чистых неосахаренных крахмалов как загустителей и замутнителей.
0
3. Chister 2021-03-29, 12:43
Но впереди ещё 30' 68°С и 20' 72°С
0
4. demish15 2021-04-03, 17:11
Для густоты и пенообразования,на осахаривание потому что со статусом отлично получилось...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход