Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Venskaia Apelsinka

Просмотров 753, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): papgen

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 21.8 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-05-01, 09:58
Цедру 90 минут кипятить? Вы какой-то токсичный отвар варите. ))) Не больше 15 минут
0
2. papgen 2019-05-01, 18:22
Алексей! сегодня ночью снял"отвар" с осадка и перелил на карбон( кега 30л"interbry" нержавейка,праймер как в рецепте + 2 кг СО2 с баллона)  вот снял первую пробу-вкус просто бомба!
P/S:если завтра не отпишусь и не выложу фото-значит токсикоз меня победил
Ответ: umnik  flag_of_truce
0
3. papgen 2019-05-02, 17:40
фотки выложил,токсикоза и высыпаний на теле нет)))пиво радует good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход