Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Жидкое Пшено

Просмотров 808, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Жидкое Пшено Автор: Я
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): virars

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 23.6 IBU    Цветность: 3.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Pachan 2020-06-27, 15:36
Вы стилем, часом, не ошиблись? Амеры, свое пшеничное, варят по другому!
0
2. virars 2020-06-27, 15:57
Очень возможно, что ошибся, а в чем главное отличие? Хочу сварить пшеничку, но чуть более охмеленную, выбирал в мастере рецептов по IBU
0
3. Renatus88 2020-06-27, 17:06
Витбир
3
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-06-27, 17:10
У вас классический бельгийский витбир. И охмеление у вас не особо сильное: всего лишь на 0,7 ИБУсов превысили верхний порог стиля. Если хотите этот же стиль, но охмелить вдвое сильнее, поинтересуйтесь стилем "белый ИПА".
0
5. virars 2020-06-30, 20:46
Спасибо, поправил стиль
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход