Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тупой автор

Просмотров 813, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Spliskin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 17.9 IBU    Цветность: 9.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Spliskin 2019-11-19, 21:43
Спасибо, я изначально хотел вот такой стиль.
0
2. acolyte 2019-11-29, 09:18
Курский мюнхенской нормально осахаривается? Вроде производитель указывает закладку до 50%
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-11-29, 17:17
А какая связь между диастатической силой солода (ферментативной активностью) и процентом закладки, рекомендуемым в рецептах?
0
4. Spliskin 2019-12-13, 16:14
Вот сварю, попробую и отпишусь.
0
5. Pachan 2019-12-30, 15:57
Сегодня я его опробовал. И отпишусь, коль автор не пишет. Не варил, пил именно оригинал. Оч. понравилось. Чуть сладковатое (на мой вкус), что совсем не портит, ярко выраженный медовый аромат и вкус, вот прямо сейчас пью, нос в бокал - мед. good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход