Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Три Злака

Просмотров 1652, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 47 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): shtopor048

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 12.2 IBU    Цветность: 5.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 7
0
1. Teremus 2019-12-01, 17:28
Эксперимент удался ?
0
2. shtopor048 2019-12-01, 18:14
Мне это пиво очень понравилось. не помешало бы еще карамельного добавить немного.
0
3. Teremus 2019-12-01, 19:43
А хмель во вкусе и аромате не выпирает ?
0
4. shtopor048 2019-12-01, 19:55
Да нет. Немецкие не с такой пробивной ароматикой, как американцы.
0
5. Teremus 2019-12-01, 19:59
Надо попробовать сварить )
0
6. Stan_Lee 2019-12-02, 11:45
Вот что значит, две мысли впихнуть в одно предложение((( Спрошу по раздельности: 1) Не встаёт ли у вас затор? 2) Не лучше ли вместо Карамельки использовать Бисквит? P.S. А я использую фуражный овёс(немного припущенный в духовке). Сразу пиф-в -пах трёх зайцев: белок, бархатистость и шелуха для фильтрации)))
0
7. shtopor048 2019-12-02, 12:24
1) Фильтрация в данном случае не остановилась. Если что, то ее бы восстановил.
2) Это же мое видение рецепта. И пшеничку я подгоняю под себя. Поэтому при следующей варке считаю нужным добавить 500 г карамельки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход