Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Евро 2022
Просмотров 120 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.041
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.2 %
Горечь: 16.1 IBU
Цветность: 3.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 6 кг (100.0%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (100%) Хмель: 13 гр (7.9 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (5.8 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 15 гр (2.4 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 43 гр (16.1 IBUs) Дрожжи: Angel Yeast Co - Ангел CN36 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 70.6 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 244 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 4 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор. 3 гр. | Молочная кислота | Внесение в промывную воду. 4 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 2 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел. 3 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в затор. 1 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в котел. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.8 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 20.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 43.6 л Параметры варки Эффективность варки: 70.7 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 13.5 % | Размер партии перед кипячением: 37 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28.8 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.89 (5.78 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 115
Любопытных: 75
Пивоваров: 40
Zaga86rus , Dimon1980 , Greg7223 , Espace , lavka42 , johnrea , FALCON_85 , igorpetrenko1989 , mrmomenticus , Captain_Grant , Aleksandrs , BillyJohns , chexon , Валера65 , Англер , truebaton , PeePetc , Org , спрут , knv , helgi85 , HomeSEM , rwscar , miheytus , UFA_Эль_002 , RekanBL , Kinomann , Hunter063 , AnanasbI4 , КашЫч , Вячеслав83 , sigmih1971 , Михбор , Papabeer , pitslad4603 , Melkishut , mrstorm11 , Samovar7561 , ilay357409668 , Genenesis0004
Сегодняшние пивовары