20 гр (7.3 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
30 гр (9 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
25 гр (5.2 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 45 мин.
Всего: 80 гр (24.3 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Квейк M12 | Брожение: 27 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 480 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 24 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 42.6 л (гидромодуль 3.8 л/кг) | Промывная вода: 23.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 66.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 75.8 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 17 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 7.7 % | Размер партии перед кипячением: 53.9 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 27 °С Праймер: