Примечание:
Не сладкий, освежающий, очень вкусный!!!
Скоро лето и в этот сезон хотелось бы развернуть деятельность по безалкогольным напиткам. Первым на очереди стоит вишневый лимонад. принципиально не буду пользоваться никакими концентратами. Делаю для себя и своих детей. только натур продукт.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
5 кг (62.5%) | Вишня цвет = 10 L°, экстракт = 15 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
3 кг (37.5%) | Карамельный бельгийский сахар темный цвет = 125 L°, экстракт = 99 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 8 кг (100%)
Дрожжи:
Без дрожжей | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Параметры варки
Эффективность варки: 0.0 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 51.8 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 40.5 л. | Температура карбонизации: 8 °С
Праймер:
Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 3.63 (7.26 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Не сладкий, освежающий, очень вкусный!!!
Скоро лето и в этот сезон хотелось бы развернуть деятельность по безалкогольным напиткам. Первым на очереди стоит вишневый лимонад. принципиально не буду пользоваться никакими концентратами. Делаю для себя и своих детей. только натур продукт.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Параметры варки
Эффективность варки: 0.0 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 45 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 51.8 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 40.5 л. | Температура карбонизации: 8 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей