Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бекон

Просмотров 3417, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Бекон Стиль: Классический раухбир
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 1200 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 21.7 IBU    Цветность: 15.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
0
1. Shabala482 2018-12-22, 19:20
Ищу рецепт типа шленкерла ,но на елевых дрожжах. Ето пиво похоже на класический раухбир?
0
2. Butlerov 2020-12-07, 12:05
Рецепт интересный, мне тоже стало интересно похоже ли на шленкерла мерцен?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход