КПД варочного оборудования: 90 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 25 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии перед кипячением: 1320.0 л. | Размер партии после кипячения: 1200 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.046 (11.3 °P) | Испарение: 10 %
600 гр | Наггет (Германия) - в гранулах, a-к.=9.7% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения
600 гр | Аврора (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел за 20 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафлагер W 34/70 | Брожение: 11 °С, Аттенюация: 75 %, Флоакуляция: высокая Для брожения этого пива вам нужно 22500 млрд. дрожжевых клеток: 225.0 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 1125 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Начало затирания: 55 °C Паузы: 55 °C 5 мин., 65 °C 50 мин., 73 °C 20 мин. Конец затирания: 78 °C